益阳市公安局朝阳公安分局治安大队一行来我校检查安保工作
2019-05-08 17:03

5月8日上午,益阳市公安局朝阳公安分局治安大队队长殷雪峰带领的检查组一行,在朝阳派出所江震勋副所长陪同下,对我校安保工作进行了检查。我校保卫处处长熊兴吾、宏达物业公司傅建文等参与接待并就相关工作作了汇报。

检查组对校园安保各岗位执勤情况;校园视频监控设备设施;物业公司是否具备保安招聘资质;保安人员是否持证上岗;校园周边治安环境等工作进行了检查,并对保卫机构设置、加强保卫干部及安保人员培训、建立警校联动机制、校园周边综合治理等提出了建议,对发现的问题,当场提出了整改要求,并要求学校及宏达物业公司限期整改。

熊兴吾处长代表学校对检查组到校检查工作表示欢迎,并表示将按照检查组的要求认真做好整改工作,提高学校的安全防控水平,进一步完善立体化的社会治安防控体系,深化平安校园建设。