危化品安全检查
2018-11-05 09:09

11月2日,益阳市公安局朝阳分局禁毒大队刘金华大队长一行三人到我校危化品仓库进行易制毒化学品的安全检查,学校保卫处、教务处和材化院主要领导陪同检查。

刘金华大队长一行详细查看了危化品仓库,对易制毒化学品的摆放、台账、出入库登记及监控等安全管理给予高度评价。随后,刘大队长与各相关负责人相互交流了意见,并明确表示,学校危化品仓库经过整改,已完全达到危化品仓库的安保要求,学校可以凭借先期办理的危化品及易制毒品购买许可证购买上述严控物品,各级公安机关及主管部门会迅速审批。

长期以来,我校非常重视易制毒化学品的采购和使用流程,拥有易制毒品购买许可证,对危化品库进行了全方位的管控。通过此次检查,我校将进一步规范易制毒化学品的安全管理,提升责任人的安全意识,加强易制毒化学品安全使用工作,确保万无一失。

危化品仓库检查