益阳市委书记瞿海来校调研安全稳定工作
2019-09-05 15:59

检查第二食堂

检查学生宿舍

(本网讯)201995日下午,益阳市委书记瞿海来校调研安全稳定工作。学校党委书记罗成翼、校长李建奇、副校长夏宏宇,市领导黄道安、黄东红、瞿晏平陪同调研。

瞿海一行先后检查了我校第二食堂、学生宿舍,详细询问了学校安全保卫制度制定、完善情况以及人防、物防、技防措施落实情况。期间,罗成翼、李建奇简要介绍了我校开学工作情况。新学期我校迎新工作已准备就绪,所有学生宿舍均已安装了空调,校园环境整洁、舒适。食堂饭菜质量与价格基本稳定,为师生提供了优质的餐饮服务,确保了新学期师生饮食安全。

瞿海指出,校园安全事关人民群众根本利益,事关千万家庭的幸福安宁,事关社会大局和谐稳定。学校要落实工作责任,健全完善安全管理制度,严密防范突发事件。要强化安全教育,全面提高学生的安全意识。要做好隐患排查工作,提升学校人防、物防、技防能力,确保治安安全、交通安全、消防安全和食品安全,让学生安心,让家长放心。市直相关部门要全力做好校园周边环境治理工作,为学校创造良好外部环境。(博夕)