党委委员、副校长袁志成带队检查消防安全工作
2023-11-30 09:46

为进一步加强高校消防安全管理,切实消除校园火灾隐患,坚决遏制重大火灾事故的发生,11月29日下午,党委委员、副校长袁志成带队对学校消防安全风险重点部位进行了安全排查,保卫工作部主要负责同志及相关人员参加了检查工作。

袁志成副校长重点对建规楼消防控制室、美艺楼羊舞岭窑、学生宿舍消防控制室、图书馆、综合楼、危化品仓库等可能存在消防隐患的场所进行了排查。针对排查中发现的问题,他要求有关部门严格落实消防安全主体责任,落实整改措施,立行立改,及时消除火灾隐患,并定期开展隐患自查自纠工作,严防火灾事故发生。

通过此次排查,进一步提高了有关部门的消防安全意识,及时消除消防安全隐患,确保全校师生生命和财产安全。