益阳市公安局郭陆武一行莅临我校进行安全稳定工作调研
2023-12-11 10:44

2023年12月10日上午,益阳市公安局党委副书记、副局长郭陆武率领市公安局网监支队、反恐支队、禁毒支队、刑侦支队负责人及高新分局、朝阳派出所主要负责人等莅临我校进行安全稳定工作调研。调研会在学校一办公楼一会议室举行,学校党委委员、副校长雷存喜及党政办、宣传部、教务处、保卫工作部、智慧校园建设与管理中心、学工部、团委、图书馆等相关部门负责人参加调研。

郭陆武首先介绍了调研的目的要求,他指出,高校的安全稳定是全市安全稳定的重中之重,益阳市公安局高度重视湖南城市学院的安全稳定工作,为保证学校在政治、意识形态、网络、治安管理等各方面的安全,市公安局将给予学校全力支持,共同维护学校的安全稳定大局。

学校宣传部、保卫工作部、智慧校园建设与管理中心等部门负责人汇报了学校当前的安全稳定工作情况,市公安局相关部门负责人就分管相关工作与学校进行了交流。

雷存喜对郭陆武一行的莅临表示了热烈的欢迎,对益阳市公安局给予学校安全稳定工作的支持表示了诚挚的感谢。他表示,学校党委一贯高度重视安全稳定工作,各相关部门要强化认识,细化举措,在市公安局的指导下,全力提升校园安全稳定工作水平,为学校和全市安全稳定工作做出积极的贡献。