• 如果您有任何问题,可以拨打我们的热线寻求帮助。

TEL:0737-6353133
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
保卫处支部开展学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》主题党日活动
2019-04-28 10:41

425日下午,保卫处党支部组织全体党员开展主题党日活动,学习1、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》以下简称《意见》;2、观看视频《守护一湖碧水》-下塞湖矮围问题警示录);3、传达上级严禁教师党员与学生党员聚众赌博的通知。支部书记熊兴吾主持会议。

学习活动中,保卫处全体党员原原本本、原汁原味地学习了《意见》,就《意见》中的加强党的政治建设的总体要求、坚定政治信仰、坚持党的政治领导、提高政治能力、净化政治生态、强化组织实施等六大内容,进行全面地解读。并一同观看了《守护一湖碧水》警示录。

undefined

党支部宣传委员、副处长汤立群在会上传达了上级严禁教师党员与学生党员聚众赌博(如打牌、打麻将等其他赌博行为)的通知。

支部书记熊兴吾在总结讲话时强调,加强政治建设,坚持中国共产党的领导,是保卫处新时代新作为的根本保证。讲政治是根本,必须抓牢;讲政治是灵魂,必须清醒;讲政治是方向,必须明晰;讲政治是标准,必须坚持。保卫处全体党员干部要要深入学习《意见》,深刻领会加强党的政治建设的意义、目的、任务、要求,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”、自觉坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实增强加强党的政治建设的自觉性坚定性,切实把党的政治建设各项要求贯彻落实到保卫处工作的各个方面。